Terendam Banjir, Jalan Kemang Raya Ditutup

Achmad Al Fiqri, Jurnalis
Selasa 04 Oktober 2022 18:51 WIB
Banjir di Kawasan Kemang, Jakarta Selatan/Foto: Achmad Al Fiqri
Share :

JAKARTA - Hujan yang menguyur sebagian daerah di DKI Jakarta pada Selasa (4/10/2022) siang hingga sore, membuat Jalan Kemang Raya, Jakarta Selatan, terendam banjir.

Dari pantauan MNC Portal di lapangan, tinggi air yang menggenangi Jalan Kemang Raya sepinggang orang dewasa. Warga Jalan Kemang Raya, Agus, menuturkan air mulai merendam jalan sekitar pukul 15.00 WIB.

"Mulai dari sore tadi sudah naik (air), sekitar jam 15.00 WIB," tuturnya saat di temui, Selasa (4/10/2022) petang.

Terpantau, sejumlah petugas keamanan turut mengatur arus lalu lintas. Para pengendara pun disarankan untuk memutar balik guna mencari akses jalan yang bisa dilalui.

Sementara itu, arus lalu lintas dari Arah Kemang menuju Antasari terpantau padat. Para pengendara pun mulai memutar balik untuk mencari jalan alternatif lain.

(Nanda Aria)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya