JAKARTA - Keluarga Brigadir J meminta agar Bharada E berkata sejujur-jujurnya pada saat persidangan selanjutnya, dalam kasus pembunuhan Brigadir J beberapa waktu lalu.
Menanggapi permintaan kedua orangtua Brigadir J, Bharada E pun siap menyanggupi dan akan berkata sejujur-jujurnya dalam kasus pembunuhan kali ini.
BACA JUGA: PBNU Dukung Polri Berantas Judi Online
"Saya ingin menyampaikan saya akan berkata jujur dan membela untuk terakhir kalinya. Membela abang saya, Bang Yos (Yosua)," kata Richard.
Dirinya juga tidak percaya dengan skenario yang selama ini dibuat oleh pihak Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi tentang pelecehan seksual. Menurutnya, Brigadir J tidak akan pernah berani berbuat seperti itu.
BACA JUGA:Kapolri Minta Jajaran Tak Gamang Tindak Tegas Kasus Premanisme hingga Tawuran
"Karena untuk saya pribadi, saya tidak mempercayai bahwa Bang Yos setega itu melakukan pelecehan. Saya tidak meyakini bahwa Bang Yos melakukan pelecehan," jelasnya.