Kamaruddin Simanjuntak Sebut Ada Unsur Gaib Ketika Membela Brigadir J

Tim Okezone, Jurnalis
Sabtu 18 Februari 2023 16:47 WIB
Kuasa hukum keluarga Brigadir J Kamaruddin Simanjuntak/UyaKuya TV
Share :

JAKARTA - Kamaruddin Simanjuntak selaku kuasa hukum keluarga mendiang Brigadir J mengungkapkan kejadian-kejadian kurang menyenangkan yang dialami tim penasihat hukumnya.

Kejadian kurang menyenangkan ini terjadi ketika menangani kasus kliennya yang berhadapan dengan mantan Kadiv Propam Polri, Ferdy Sambo.

Kamaruddin mengungkapkan bahwa kasus yang ia tangani ini cukup berat, bahkan ia hars menghadapi kejadian-kejadian gaib atau supranatural.

Dikutip dari Podcast Uya Kuya, Kamaruddin menjelaskan gangguan-gangguan yang ia terima saat menangani kasus ini.

"Saya katakan satu lagi, bahwa perkara ini ada unsur natural dan supranatural yang tidak pernah ia ketahui," ujar Kamaruddin Simanjuntuk di kanal YouTube Uya Kuya TV yang tayang pada Januari 2023 yang lalu.

Menjelaskan lebih lanjut, dalam menangani kasus ini ternyata diselipi dengan kuasa gaib atau gelap seperti misalnya keluarga Brigadir J yang dikirimi kucing hitam melalui kantornya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya