Tak Terima Pergantian PPTK, Kepala Dinas di Kolaka Timur Ditonjok hingga Mimisan

Muh Rusli, Jurnalis
Jum'at 07 April 2023 04:00 WIB
Ilustrasi pemukulan (Foto: Okezone)
Share :

KOLAKA TIMURAksi pemukulan mendadak heboh di media sosial setelah Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dikbud) Kolaka Timur, Herman Amin dipukul oleh bawahannya pada Rabu (5/4/2023).

Adegan pemukulan itu terekam video berdurasi 2.25 detik dan langsung viral di dunia maya di Sulawesi Tenggara.

Informasi yang dirangkum MNC Portal, pemukulan Plt kadis tersebut dilakukan oleh Kabid Kebudayaan Dikbud Koltim, Muhtar Syamsuddin. Muhtar melakukan itu karena tidak terima terkait penggantian Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan (PPTK) yang dilakukannya.

Padahal Herman mengatakan pergantian itu merupakan kewenangannya selaku pimpinan untuk menunjuk siapa yang dianggapnya pantas. Keributan keduanya bermula disaat sang kadis sedang menggelar pertemuan dengan beberapa tokoh masyarakat di ruangannya

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya