Kabar Mario Dandy Dapat Perlakuan Istimewa, Menkumham Angkat Bicara

Felldy Utama, Jurnalis
Rabu 31 Mei 2023 15:58 WIB
Share :

JAKARTA - Menteri Hukum dan HAM (Menkumham) Yassona H. Laoly menepis kabar yang menyebut tersangka kasus penganiayaan Cristalino David Ozora, Mario Dandy Satriyo dan Shane Lukas mendapat perlakuan khusus oleh pihak Rutan Cipinang.

Kabar ini sebelumnya ramai menjadi perbincangan di media sosial. Mario dan Shane dikabarkan mendapat tempat khusus yang sejuk di sana.

"Enggak, enggak ada istimewa. Jangan bikin hoaks," kata Yassona usai menghadiri rapat kerja bersama Komisi III DPR, di Kompleks Parlemen, Jakarta, Rabu (31/5/2023).

Yassona mengakui jika kasus yang menyeret putra Rafael Alun ini sangat sensitif dan menyedot perhatian masyarakat luas. Sehingga, ia melihat ada saja pihak yang mencoba untuk memprovokasi dengan membuat Isu-isu yang tak benar.

Oleh karenanya, Yassona juga telah memerintahkan anak buahnya untuk berhati-hati dalam menangani kasus Mario Dandy dan Shane.

"Saya sudah ingatkan ke Kakanwil juga pak dirjen, ini sensitif, barang ini sensitif dan memang keji. Maka dia ndak boleh, treatment harus betul-betul," pungkasnya.

(Khafid Mardiyansyah)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya