Dikirim Belajar di Aspire Academy Qatar, Pemain Persib U-17: Terima Kasih, Pak Prabowo

Qur'anul Hidayat, Jurnalis
Kamis 01 Juni 2023 16:03 WIB
Prabowo saat membuka Nusantara Open 2022.
Share :

DOHA - Para pemain tim U-17 Persib yang tengah menuntut ilmu di Aspire Academy Qatar tak bisa membendung rasa bahagia ketika didatangi langsung oleh Menteri Pertahanan (Menhan) RI Prabowo Subianto di Doha, Qatar, Rabu (31/5/2023).

Pada kesempatan tersebut, para Garuda muda Indonesia mengucapkan terima kasih kepada Prabowo karena telah menepati janjinya dan mengirim mereka untuk menempuh pendidikan sepak bola di Aspire Academy.

 BACA JUGA:

“Terima kasih Pak Prabowo, terima kasih Pak,” ujar para pemain tim U-17 Persib usai foto bersama dengan Prabowo.

“Garuda Yaksa! Terima kasih Bapak Prabowo!" seru para pemain sambil menyanyikan yel-yel ucapan terima kasih.

Prabowo pun sempat berbincang-bincang dengan para pemain, termasuk Kapten Tim U-17 Persib, M. Akram Albar Hamdan.

 BACA JUGA:

“Kapan di Indonesia ada akademi seperti ini Pak?" tanya Akram.

“Insya Allah, insya Allah doakan saja,” jawab Prabowo.

Kedatangan Tim U-17 Persib di Qatar merupakan salah satu hadiah yang diberikan Prabowo atas prestasi mereka yang berhasil menang di kompetisi sepak bola Nusantara Open 2022 Piala Prabowo.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya