Bacaleg Perindo Terima Aduan Warga Pejaten Timur soal Maraknya Curanmor

Dimas Choirul, Jurnalis
Senin 11 September 2023 02:06 WIB
Bacaleg Perindo Diska Resha Putra. (Foto: Dimas Choirul)
Share :

JAKARTA - Bacaleg DPRD DKI Jakarta Dapil 8 dari Partai Perindo, Diska Resha Putra menyambangi sejumlah warga di Jalan Kemuning, RW 06, Pejaten Timur, Jakarta Selatan, Minggu (10/9/2023). Kedatangan Diska untuk menyosialisasikan program Partai Perindo sekaligus menerima aspirasi warga.

"Alhamdulillah kegiatan sosialisasi lancar jadi perkenalan diri saya sebagai caleg DPRD Dapil 8 Jaksel dan saya menyampaikan beberapa visi misi saya tujuan saya menjadi anggota dewan DPRD DKI Jakarta," kata Diska di lokasi, Minggu.

BACA JUGA:

Sudah 4.000 KTA Perindo Berasuransi Tersebar di Dapil 1 Bogor 

Dalam kesempatan itu, lanjut Diska, para warga sangat antusias saat dirinya menyampaikan sejumlah program Partai Perindo seperti Kartu Tanda Anggota (KTA) berasuransi dan Gerobak UMKM.

Mereka saling melemparkan pertanyaan mulai dari persoalan kesejahteraan masyarakat hingga kasus kejahatan jalanan seperti pencurian kendaraan bermotor (Curanmor).

BACA JUGA:

Bagikan KTA Berasuransi, Bacaleg Perindo Dapil 1 Bogor: Semoga Bermanfaat 

"Salah satunya mereka menyampaikan aspirasi terkait keamanan. Mereka berharap ada bantuan dukungan berupa CCTV karena banyak curanmor dan kejahatan lainnya," jelas Politikus Partai Perindo yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya