JAKARTA - Polisi menjadwal ulang pemeriksaan terhadap Siskaeee dan 15 pemeran di kasus Rumah Produksi Film Porno di Jakarta Selatan, Selasa (19/9/2023) besok.
Dirkrimsus Polda Metro Jaya, Kombes Ade Safri Simanjuntak menyebutkan pihaknya membuka peluang untuk menjemput paksa apabila pemeriksaan besok Siskaeee Cs mangkir.
“Untuk surat panggilan yang kedua apabila sudah diterima, dan tidak datang tanpa alasan yang jelas dan sah maka kita akan terbitkan surat perintah membawa (paksa),” kata Ade Safri kepada wartawan, Senin (18/9/2023).
Sejatinya, Siskaeee dan 15 pemeran lainnya diperiksa pada Jumat (15/9/2023) lalu. Namun, mereka tidak memenuhi pemeriksaan itu tanpa adanya alasan apapun.
“Terkait dengan itu kita kembali melayangkan surat panggilan, mengirimkan kembali surat panggilan untuk jadwal pemeriksaan di hari Selasa besok,” ujarnya.