MOJOKERTO - Kiai Muda Dukung Ganjar Jawa Timur (Jatim) menggelar kegiatan istigasah bersama para alim ulama yang ada di Desa Sumbergayam, Kelurahan Karang Wungu, Kecamatan Puri, Kabupaten Mojokerto.
Koordinator Wilayah Kiai Muda Jatim, Ali Baidlowi mengatakan kegiatan dilakukan usai Capres Ganjar Pranowo memilih Mahfud MD sebagai Cawapresnya beberapa waktu lalu.
“Kami menggelar acara istigasah untuk kiai di Kabupaten Mojokerto. Diadakan untuk konsolidasi sekaligus merekatkan ukhuwah islamiyah untuk mendukung Ganjar-Mahfud,” ujarnya, Kamis (26/10/2023).
Ali menyebut, ke depannya Kiai Muda akan terus berpacu lebih kencang demi memenangkan pasangan Ganjar-Mahfud. Seperti lewat kegiatan selawat bersama dan kegiatan lainnya yang bermanfaat bagi masyarakat.
“Yang jelas lebih kencang lagi, saya yakin diantara beberapa paslon Ganjar-Mahfud larinya lebih kencang. Insyaallah kita akan mengadakan beberapa kegiatan termasuk konsolidasi, menggelar salawatan, dan lainnya,” jelasnya.
“Semoga di hari mendatang tidak ada halangan apa pun dan dilancarkan hingga 14 Februari terpilih menjadi Presiden dan Wapres,” sambungnya.