Polisi Segera Tetapkan Tersangka di Kasus Bullying Anak Berujung Kaki Diamputasi

Jonathan Simanjuntak, Jurnalis
Kamis 02 November 2023 12:18 WIB
Polisi segera menetapkan tersangka kasus bullying berujung amputasi kaki (Foto : Freepik)
Share :

 

BEKASI - Polisi terus menyelidiki kasus viral adanya perundungan atau bullying terhadap F (12) anak yang masih duduk di bangku sekolah dasar. Kasus dugaan perundungan yang menyebabkan Fatir harus diamputasi itu kini naik ke tingkat penyidikan.

“Saat ini kita sudah menaikkan status dari penyelidikan ke penyidikan," kata Kasie Humas Polres Metro Bekasi, AKP Hotma Sitompul, Kamis (2/11/2023).

Menurut Hotma, polisi sudah mulai menemukan titik terang atas kasus ini. Ia menyebut pihaknya juga segera menetapkan tersangka atas kasus ini.

"Dapat diketahui oleh rekan-rekan semua bahwa setelah naik ke penyidikan tentunya akan kita temukan siapa tersangka daripada perkara tersebut," ucap dia.

Terpisah, Wakasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kompol Widodo Saputro juga mengungkapan hal senada. Ia menyebut polisi telah memeriksa sebanyak delapan saksi atas kasus tersebut.

“Sudah dimintai keterangan, delapan orang saksi,” kata Widodo.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya