Kawanan Garong Jebol Tembok Minimarket, Puluhan Bungkus Rokok Raib

Ilham Nugraha, Jurnalis
Rabu 08 November 2023 14:46 WIB
Illustrasi (foto: freepick)
Share :

SUKABUMI - Sebuah minimarket di Kampung Simpenan RT.04/10, Desa Cidadap, Kecamatan Simpenan, Kabupaten Sukabumi menjadi sasaran aksi kejahatan. Pelaku diduga masuk ke minimarket tersebut dengan merusak tembok kamar mandi.

"Saya ditelepon sama kepala toko, telah terjadi pencurian dan pemberatan di alfamart yang mana pelaku membobol atau merusak tembok belakang kamar mandi diduga menggunakan sebuah linggis," kata Bhabinkamtibmas Polsek Simpenan, Bripka Sidik Purnama, Rabu (8/11/2023).

Bripka Sidik Purnama menyebutkan, pihaknya bersama unit reskrim melakukan penyelidikan di tempat kejadian perkara (TKP), ditemukan sarung yang diduga milik pelaku.

"Sarung tersebut memiliki warna coklat dan bertuliskan "sarung 210 jemaah haji," yang dapat menjadi petunjuk dalam penyelidikan lebih lanjut," terangnya.

Kerugian dari kejadian ini belum bisa dihitung secara pasti. Namun, kepala toko melaporkan bahwa barang-barang yang hilang mencakup berbagai merek rokok, minuman botol, pakaian, makanan, dan koin mainan. Menariknya, ini bukanlah kejadian pertama, melainkan yang keenam kalinya minimarket tersebut menjadi sasaran pencurian.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya