Satpol PP Grebek Kontrakan di Cibinong Bogor, 11 Wanita Diduga PSK Diamankan

Putra Ramadhani Astyawan, Jurnalis
Jum'at 22 Desember 2023 10:25 WIB
Petugas gerebek PSK di Kontrakan (foto: dok ist)
Share :

BOGOR - Satpol PP menggrebek kontrakan diduga lokasi prostitusi di wilayah Cibinong, Kabupaten Bogor. Dari lokasi, diamankan 11 wanita terindikasi pekerja seks komersial (PSK) melalui online.

Kabid Tibum Satpol PP Kabupaten Bogor Rhama Kodara mengatakan pengggrebekan itu dilakukan pada Kamis 21 Desember 2023. Berawal dari laporan warga yang resah dengan kontrakan tersebut.

"Jadi itu laporan masyarakat ya melalui Instagram Satpol PP gitu ya pengaduan. Masyarakat merasa resah dengan adanya kontrakan di Karadenan itu. Akhirnya kita tindaklanjuti dengan operasi," kata Rhama kepada wartawan, Jumat (22/12/2023).

Setibanya di lokasi, petugas mendapati 11 wanita diduga PSK yang berada di dalam kontrakan. Petugas langsung melakukan pendataan identitas.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya