HT: Partai Perindo dan Ganjar-Mahfud Satu Kesatuan, Berjuang untuk Rakyat Kecil!

Riyan Rizki Roshali, Jurnalis
Sabtu 20 Januari 2024 12:50 WIB
Hary Tanoesoedibjo. (Foto: MPI)
Share :

JAKARTA - Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo menegaskan bahwa Partai Perindo bersama capres-cawapres nomor urut 3, Ganjar Pranowo dan Mahfud MD merupakan satu kesatuan yang berjuang untuk rakyat kecil.

Hal itu disampaikannya saat menghadiri kegiatan Bazar Murah dan Cek Kesehatan dari Partai Persatuan Indonesia (Perindo) di Pengadegan Timur III, Jakarta Selatan, Sabtu (20/1/2024).

 BACA JUGA:

“Bapak-ibu, Partai Perindo, Bu Atikoh, Pak Ganjar-Mahfud itu satu kesatuan, berjuang untuk rakyat kecil,” kata HT di lokasi.

Ketua Partai Perindo yang dikenal modern, peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia Sejahtera itu mengatakan bahwa Indonesia bisa menjadi negara yang tangguh apabila masyarakat kecil sudah sejahtera.

 BACA JUGA:

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya