PEKANBARU – Pasangan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD diprediksi akan meraih suara terbanyak saat Pemilu 2024, di Pekanbaru, Riau.
BACA JUGA:
"Partai pendukung dan pengusung di Riau sangat kompak untuk memenangkan pasangan Ganjar-Mahfud," ujar Ketua DPW Perindo Riau, Sayed Abubakar Assegaf, Senin (29/1/2024).
Menurutnya, partai pendukung Ganjar Mahfud juga solid saat mengawal kegiatan Cawapres nomor urut 3 Mahfud MD di Pekanbaru.
Dimana Mahfud mengikuti sejumlah kegiatan termasuk kampanye akbar di Gelanggang Remaja Pekanbaru yang dikuti ribuan pendukung dan simpatisan Ganjar- Mahfud.
"Untuk para Caleg Perindo juga diharapkan untuk menyertakan foto Ganjar Mahfud pada baliho dan spanduk," ungkap Caleg DPR RI Dapil Riau I tersebut.