Sosialisasikan Program RIDO, Atalia: Kita Akan Perjuangkan Nasib 

Riana Rizkia, Jurnalis
Minggu 13 Oktober 2024 20:24 WIB
Atalia Praratya (Foto: MPI)
Share :

JAKARTA - Istri calon gubernur (cagub) Jakarta nomor urut 1 Ridwan Kamil, Atalia Praratya menyosialisasikan sejumlah program suaminya bersama Suswono untuk Jakarta lima tahun ke depan. Bu Cinta -sapaan akrabnya- menyatakan bahwa pihaknya akan memperjuangkan nasib rakyat.

"Karena saya juga anggota DPR RI, kita akan perjuangkan nasib rakyat bersama sama," ujarnya saat blusukan menyapa warga di Kelurahan Kartini RW 7, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Minggu (13/10/2024).

"Jadi saya pun senang bisa hadir di sini, saya juga mendengar secara langsung apa kebutuhan dari masyarakat," sambungnya.

Adapun dalam blusukan itu, Bu Cinta berkolaborasi dengan Anggota DPRD Jakarta, Elva Fahri Qolbina.

"Saya sendiri hari ini berkolaborasi tentu saja untuk sosialisasi terkait dengan RIDO, alhamdulillah nampaknya antusias masyarakat juga kita rasakan. Sedikit banyak juga ada yang mengenal saya, khususnya, dan juga pak Ridwan Kamil," ucapnya.

(Fakhrizal Fakhri )

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya