BOGOR - Perempuan berinisial RS (36), meninggal dunia usai terjatuh ke dalam sumur di Cimahpar, Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor. Jasadnya sudah diserahkan kepada keluarga untuk dimakamkan.
Bidang Operasi Tagana Kota Bogor Sumardi mengatakan peristiwa itu terjadi sekira pukul 17.00 WIB pada Senin 20 Januari 2025. Menurut saksi, ketika itu korban diketahui hendak pergi mandi.
"Saat itu air sudah disiapkan orangtua korban," kata Sumardi dalam keterangannya, Rabu (21/1/2025).
Namun, korban yang diketahui mempunyai riwayat sakit epilepsi menimba air dan terjatuh ke dasar sumur. Kejadian itu diketahui orangtuanya karena korban tak kunjung keluar dari kamar mandi.
"Diketahui beberapa menit oleh keluarga korban, saat kembali ke kamar mandi korban sudah tidak ada. Diperiksa ke area sumur korban sudah terbujur kaku tidak sadarkan diri," ungkapnya.