BEKASI - Presiden Prabowo Subianto menelepon langsung para pejabat terkait untuk segera melakukan perbaikan berbagai fasilitas hingga sekolah yang terdampak banjir di Babelan, Kabupaten Bekasi.
Momen itu terjadi ketika Prabowo mengunjungi masyarakat yang terdampak bencana banjir di Kampung Tambun Inpres, Desa Buni Bakti, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi, Sabtu (8/3/2025) sore.
Dalam kunjungannya itu, Prabowo mendapat laporan terkait adanya ejumlah fasilitas yang belum bisa dioperasionalkan. Tak hanya itu, Sekolah Dasar (SD) Negeri 04 Babelan juga ikut terdampak banjir.
Prabowo datang mengenakan baju safari cokelat dengan celana biru donker. Banjir di lokasi tersebut terlihat masih menggenang hingga di atas mata kaki.
Prabowo meninggalkan lokasi pukul 18:28. Pada kesempatan itu Prabowo didampingi oleh Sekretaris Kabinet Teddy Indra Wijaya.
(Arief Setyadi )