Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Menteri Agama ke KPK Bahas Penyelenggaran Haji

Ferdinan , Jurnalis-Kamis, 06 Mei 2010 |14:30 WIB
Menteri Agama ke KPK Bahas Penyelenggaran Haji
Suryadharma Ali (Foto: Koran SI)
A
A
A

JAKARTA - Menteri Agama (Menag) Suryadharma Ali bersama jajarannya, siang ini datang ke kantor KPK. Menag akan mendengar paparan KPK atas hasil kajian penyelenggaraan ibadah haji pada 2009.

“Berkoordinasi soal penyelenggaraan haji,” kata Suryadharma kepada wartawan saat tiba di Gedung KPK, Jalan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Kamis (6/5/2010).

Sebelumnya dalam diskusi pimpinan KPK dengan wartwan, Wakil Ketua KPK M Jasin, menjelaskan timnya telah mengantongi hasil kajian penyelenggaraan haji tahun lalu. Dalam pertemuan ini, KPK juga akan memberi masukan kepada jajaran Kementerian Agama terkait penyelenggaraan haji.

“Nanti akan dipaparkan hasil temuan kami,” ucap Jasin.

Seperti diketahui, tim KPK pada Desember tahun lalu diterbangkan ke Arab Saudi untuk mengecek langsung kondisi nyata penyelenggaraan haji. KPK juga ikut memantau sebelum jamaah diberangkatkan dari Tanah Air.

(Anton Suhartono)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement