Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ibu Dokter Gadungan Hipnotis Nenek 90 Tahun

Amba Dini Sekarningrum , Jurnalis-Kamis, 24 Oktober 2013 |14:54 WIB
Ibu Dokter Gadungan Hipnotis Nenek 90 Tahun
Ilustrasi (Dok Okezone)
A
A
A

TANGERANG - Seorang nenek berusia 90 tahun, Mariyamah, warga  Jalan Lombok I RT 02/10 Kelurahan Jombang, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan, dihipnotis oleh perempuan yang mengaku berprofesi sebagai dokter.
 
Nenek yang tinggal seorang diri di rumah reot ukuran 3 x 4 meter itu hanya bisa menangis setelah sadar kalung miliknya dibawa kabur pelaku
 
Kejadian bermula saat nenek Mariyamah kedatangan seorang wanita dengan ciri-ciri tinggi sekitar 165 centimeter, kulit putih, gigi pakai behel, usia 40-an tahun, dan membawa motor vario putih.
 
Wanita yang mengaku dokter ini menanyakan alamat seseorang. Entah ada tujuan apa. Wanita yang tidak dikenalnya itu lalu melihat  tanaman hias yang ada di halaman rumah nenek Mariyamah sambil berbincang dan memijat-mijat tubuh nenek tua ini.
 
"Dia mijitin saya, tahu-tahu saya enggak sadar dan kalung saya yang saya apik-apik sejak muda hilang," ucapnya dengan nada sendu.
 
Begitu sadar, wanita yang mengaku dokter itu sudah tidak ada bersama dengan benda kesayangannya. Mariyamah dibantu para tetangganya lalu melaporkan hal ini ke polisi.

(Muhammad Saifullah )

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement