Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Indosat Mangkir dari Panggilan Polisi

Djamhari , Jurnalis-Kamis, 22 Januari 2015 |19:46 WIB
Indosat Mangkir dari Panggilan Polisi
ilustrasi PT Indosat
A
A
A

BEKASI- PT Indosat mangkir dari panggilan Polresta Bekasi Kota terkait kasus penghinaan Kota Bekasi lewat iklan di media sosial. Hari ini, seharusnya, polisi akan mendengar keterangan dari perwakilan PT Indosat.

"Kasusnya masih berlanjut. Hari ini kita panggil pihak Indosatnya. Tapi, mereka manggir dari panggilan tersebut," ungkap Kasubag Humas Polresta Bekasi Kota, AKP Siswo, Kamis (22/1/2015).

Siswo menyayangkan ketidakhadiran PT Indosat. "Sejak tiga hari lalu surat pemanggilan itu kita berikan agar perwakilan mereka datang hari ini," terang Siswo.

Dikatakan Siswo, polisi akan melayangkan surat panggilan kedua Senin 26 Januari mendatang.

Sekadar diketahui, Indosat dipanggil terkait kasus bully terhadap Kota Bekasi melalui iklan "Liburan ke Aussie lebih mudah dibanding ke Bekasi". Iklan itu dianggap menghina Kota Bekasi dan langsung dilaporkan oleh sejumlah elemen masyarakat ke Polresta Bekasi Kota.

(Stefanus Yugo Hindarto)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement