Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sebelum Adu Jotos, Abimanyu Sempat Tawarkan Damai

Arief Setyadi , Jurnalis-Kamis, 12 Februari 2015 |15:31 WIB
Sebelum Adu Jotos, Abimanyu Sempat Tawarkan Damai
Sebelum Adu Jotos, Abimanyu Sempat Tawarkan Damai (Foto: Ilustrasi)
A
A
A

JAKARTA - Roysepta Abimanyu, pemiliki akun @redinparis yang terlibat perkelahian akibat perang opini di media sosial Twitter, mengklarifikasi kejadian tersebut melalui akun blog pribadinya, abimanyu.blogspot.com.

Ia mengatakan, sebelum terjadi perkelahian dengan Cipta Panca Laksana (pemilik akun @panca66) di depan Istora Senayan, Jakarta, Rabu 11 Februari 2015, sekira pukul 19.00 WIB, dirinya sempat tidak merespons berbagai kicauan Panca terkait kerjasama Proton dalam program mobil nasional, hingga akhirnya terlontar berbagai re-tweet yang dianggap sudah tidak pantas.

"Saya menduga ada kesengajaan. Maka, saya mencari tahu siapa yang mencoba memainkan ini. Suka atau tidak suka, termasuk informasi Sdr Panca. Saya sengaja menyatakan temuan saya di Twitter untuk melihat apakah ada dampaknya juga sekaligus sebagai warning kepada yang bersangkutan jika benar. Di Twitter terlalu banyak akun melakukan bullying karena identitas diceraikan dari dunia nyata. Akan tetapi yang bersangkutan menuduh saya mau menerornya," ujar Abi dalam blog pribadinya, Kamis (12/2/2015).

Abimanyu menambahkan, jelang pertemuan dengan Panca sempat ditawarkan opsi untuk bertemu guna mencari jalan lain tanpa perlu perkelahian. Namun, Panca menginginkan perkelahian.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement