Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Deudeuh Dianggap Paling Cantik di Kosnya

Raiza Andini , Jurnalis-Rabu, 15 April 2015 |14:43 WIB
Deudeuh Dianggap Paling Cantik di Kosnya
Foto: Istimewa
A
A
A

JAKARTA - Deudeuh Alfi Sahrin (26) alias Empi dikenal sebagai perempuan paling cantik dan ramah oleh teman-teman kosnya. Pernyataan tersebut diungkapkan sahabat Empi bernama Edi saat ditemui Okezone di lokasi.

"Dia cewek paling cakep di sini. Badannya bagus, kulitnya mulus, baik lagi," ungkapnya, Rabu (15/4/2015).

Edi mengatakan, Empi sering memberinya uang dan cokelat usai diminta tolong membelikan kondom di sebuah minimarket dekat kosnya. "Dia sering kasih uang gue upah, setelah gue beliin kondom," tambahnya.

Pria yang berprofesi sebagai pedagang alat make up dan kosmetik itu tak menyangka sahabatnya meninggal dengan cara sadis. "Enggak nyangka banget bisa begitu. Dia orangnya baik banget sama kita-kita," tutupnya.

(Susi Fatimah)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement