Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Cerita Menteri Yuddy dari Mengintip hingga Ditolak Satpam Rumah Angeline

Rohmat , Jurnalis-Jum'at, 05 Juni 2015 |14:37 WIB
  Cerita Menteri Yuddy dari Mengintip hingga Ditolak Satpam Rumah Angeline
Menteri Yuddy Chrisnandi (Foto: Antara)
A
A
A

DENPASAR - Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan-RB) Yuddy Chrisnandi gagal bertemu dengan keluarga Angeline, bocah usia delapan tahun yang hilang di Bali.

Di sela lawatannya di Bali, Yuddy menyempatkan diri hendak menemui keluarga Angeline yang kediamannya beralamat di Jalan Sedap Malam 26 Sanur, Denpasar Selatan. Meski telag menunggu sampai setengah jam, keluarga Angeline tak kunjung keluar rumah untuk menemui politikus Partai Hanura itu.

Pihak keamanan atau satpam rumah Angeline menolak membukakan pintu gerbang yang dikunci rapat dari dalam rumah. Bahkan, beberapa kali Menteri Yuddy mengintip dari lubang gerbang berbahan kayu tersebut.

Meski banyak orang di depan rumah, terlebih ada pejabat negara datang, tidak satu pun keluarga Angeline yang keluar menemui Yuddy dan rombongan.

Melihat tak ada keluarga yang keluar, Yuddy mengaku tidak kecewa. Sebaliknya, dengan bahasa merendah, Yuddy menyatakan menghormati sikap keluarga Angeline yang menolak bertemu dengan dirinya.

"Itu hak keluarga, kita masuk pekarangan rumah orang harus ada izin," terang Yuddy, Jumat (5/6/2015).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement