Share

Persiapan Acara 'Natal Berita Kekekalan' Sudah 98%

Rachmat Fazhry, Okezone · Jum'at 29 Januari 2016 16:04 WIB
https: img.okezone.com content 2016 01 29 1 1300306 persiapan-acara-natal-berita-kekekalan-sudah-98-tS5TEZUeZb.jpg Ilustrasi (Okezone)

JAKARTA – Paimpuluan Ne Tonsea Se-Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) akan mempersembahkan acara perayaan Natal, Kunci 2015, dan Tahun Baru 2016 yang diselenggarakan pada Sabtu 30 Januari.

Dengan mengusung tema 'Natal Berita Kekekalan', acara tersebut akan dimeriahkan dengan kesaksian pujian dari artis dan Kawanua Se-Jabodetabek.

Selain itu, ada pula paket hadiah (door prize) dengan hadiah tiket pesawat Jakarta-Manado pergi-pulang (PP).

Wisnton Tommy Watuliu, ketua Paimpuluan Ne Tonsea Se-Jabodetabek yang juga Direskrim Polda Kaltim, mengatakan bahwa persiapan acara tersebut sudah hampir selesai.

“Persiapan sudah 98 persen,” ujarnya saat dihubungi Okezone, Jumat (29/1/2016).

Ia juga menjelaskan, Olly Dondokambey, gubernur terpilih Sulawesi Utara; Vonny Panambuan, bupati terpilih Minahasa Utara; dan Max Lomban, wali kota terpilih Bitung, dipastikan akan hadir.

“Iya betul mereka akan hadir,” lanjut Winston.

Acara 'Natal Berita Kekekalan' ini akan diselenggerakan di Rehobot Hall Mall Artha Gading Lantai 5, Jakarta, pada pukul 18.00-22.00. Ibadah raya pembawa firman akan dipimpin oleh Pendeta Judika Sihaloho.

Baca Juga: Hadirkan Acara Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Layanan untuk Produk Server dan Storage

Follow Berita Okezone di Google News

(fzy)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini