Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Presiden Ukraina Ziarah ke TMP Kalibata

Randy Wirayudha , Jurnalis-Sabtu, 06 Agustus 2016 |14:17 WIB
Presiden Ukraina Ziarah ke TMP Kalibata
Presiden Ukraina, Petro Oleksiyovych Poroshenko letakkan karangan bunga di Monumen Taman Makam Pahlawan Kalibata (Foto: president.gov.ua)
A
A
A

JAKARTA – Di hari kedua kunjungannya ke tanah air, Presiden Ukraina, Petro Poroshenko tidak hanya melakukan pertemuan resmi dengan Presiden RI, Joko Widodo. Poroshenko juga turut “berziarah” ke Taman Makam Pahlawan (TMP), Kalibata, Jakarta Selatan.

Dalam akun Twitter resmi Presiden Ukraina, @poroshenko, sebuah karangan bunga turut dibawa dan diletakkan Poroshenko beserta istrinya, Maryna, di monumen TMP Kalibata pada Sabtu (6/8/2016). Selain itu, Poroshenko juga menuliskan catatan di buku duka cita TMP Kalibata.

“Di Jakarta (Presiden Proshenko) meletakkan karangan bunga di Monumen (Taman Makam) Pahlawan Nasional Kalibata, sebagai pertanda mengenang pahlawan yang telah tiada,” kicau akun Twitter @poroshenko.

Di hari kedua dan ketiga, Presiden Poroshenko seperti diberitakan sebelumnya, juga merencanakan kunjungan ke Yogyakarta dan Bali.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement