Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Miris! Enggak Bisa Pulang Gara-Gara Kecopetan, Satu Keluarga Tidur di Musala SPBU

Rizka Diputra , Jurnalis-Senin, 04 September 2017 |13:43 WIB
Miris! <i>Enggak</i> Bisa Pulang Gara-Gara Kecopetan, Satu Keluarga Tidur di Musala SPBU
(Foto: Facebook/@Setyo Harsono)
A
A
A

KISAH miris dialami satu keluarga asal Malang, Jawa Timur ini. Lantaran menjadi korban pencopetan, mereka tidak bisa pulang ke rumahnya di Desa Panjer Turen, Malang dan terpaksa menginap di musala sebuah SPBU di Sidoarjo.

Peristiwa yang dialami keluarga Bapak Agus tersebut kemudian dibagikan oleh pengguna akun Facebook @Setyo Harsono pada Minggu 3 September 2017. Foto-foto keluarga Agus yang menumpang tidur di teras musala lantas tersebar luas ke media sosial dan menjadi viral.

(Baca juga: Sakti! Pria Ini Panggul Lemari Sambil Naik Motor, Aksinya Bikin Geleng-Geleng Kepala)

Peristiwa bermula saat Agus mengantar anaknya berobat penyakit TBC di RSUD Dr Soetomo, Surabaya. Sepulangnya dari sana ia Agus yang berprofesi sebagai tukang parkir itu kehilangan dompetnya hingga tak punya ongkos untuk pulang.

(Baca juga: Anak Durhaka! Bocah Ini Tendang Ibunya Gara-Gara Tak Diberi Uang Jajan)

Alhasil, ia memutuskan untuk bermalam di sebuah musala. Peristiwa ini kemudian ditanggapi oleh para netizen. Mereka sebagian besar mengaku prihatin dan mendoakan keluarga Agus agar segera melewati cobaan hidupnya itu. Berikut beberapa komentar mereka:

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement