Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Belum Dapat Laporan dari Bank, Polisi Belum Ketahui Aliran Dana Nikahsirri.com

Badriyanto , Jurnalis-Sabtu, 30 September 2017 |14:51 WIB
Belum Dapat Laporan dari Bank, Polisi Belum Ketahui Aliran Dana Nikahsirri.com
Situs nikahsirri.com. Foto sreenshot
A
A
A

JAKARTA – Kepolisian Indonesia belum bisa mengetahui aliran dana situs lelang perawan nikahsirri.com yang diklaim pemiliknya Aris Wahyudi telah memiliki ratusan mitra.

"Kita masih menunggu print out dari bank, dari tersangka yang menjadi tempat melakukan transaksi keuangan," ungkap Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Sabtu (30/9/2017).

Baca Juga: Polisi Dalami Kemungkinan Anak Berumur 14 Tahun di Situs Nikahsirri.com

Cetakan laporan keuangan dari bank bisa digunakan penyidik kepolisian untuk mendapatkan petunjuk siapa saja orang-orang yang telah bergabung menjadi mitra maupun member nikahsirri.com, karena diduga ada keterlibatan anak di bawah umur menjadi mitranya.

Seperti diketahui, pada 27 September 2017 lalu penyidik telah mengirimkan surat kepada pihak bank meminta laporan transaksi keuangan pemilik Aris Wahyudi, setidaknya ada dua rekening bank yang digunakan Aris Wahyudi menampung dana dari para member maupun mitra.

"Kemarin kita sudah membuat surat ke pihak bank," ujarnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement