Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Nah! Polisi Masih Telusuri Keterlibatan Artis Ternama di Kasus First Travel

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Selasa, 03 Oktober 2017 |14:03 WIB
<i>Nah</i>! Polisi Masih Telusuri Keterlibatan Artis Ternama di Kasus First Travel
Kabareskrim Polri, Komjen Ari Dono (foto: Sindo)
A
A
A

JAKARTA - Kepala Badan Reserse Kriminal Polri (Kabareskrim) Komjen Ari Dono Sukmanto mengungkapkan, pihaknya masih mendalami sejauh mana keterlibatan artis dalam kasus penipuan PT First Anugerah Karya Wisata (First Travel).

Penyidik Bareskrim Polri sendiri telah melakukan pemanggilan terhadap penyanyi Syahrini dan Vicky Shu terkait kasus ini. Mereka dipanggil dalam kapasitasnya sebagai saksi.

"Yang artis, karena memang yang ada di berita acara sebelumnya, juga di media, kami penyidik perlu mendapat penjelasan, sejauh mana keberadaan artis ini dengan kasus ini, apakah memang ada satu kesepakatan, yang terkait dengan memberikan support atau apa," papar Ari di Gedung Bareskrim Polri, Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (3/10/2017).

 (Baca: Terungkap, Rumah Mewah Bos First Travel Jadi Jaminan Pembuatan Visa Jamaah Umrah)

Sejauh ini, kata Ari belum terlihat adanya indikasi keterlibatan artis dalam kasus yang menipu puluhan ribu calon jamaah tersebut.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement