Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Gerindra dan PKS Resmi Usung Aswari Riva'i di Pilgub Sumsel

Melly Puspita , Jurnalis-Jum'at, 05 Januari 2018 |15:19 WIB
Gerindra dan PKS Resmi Usung Aswari Riva'i di Pilgub Sumsel
Ketum Gerindra Prabowo Subianto dan bakal cagub Sumsel Aswari Rivai. (Ist)
A
A
A

PALEMBANG – Partai Gerindra dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) resmi mengusung Bupati Lahat dua periode Aswari Riva'i untuk maju di Pemilihan Gubernur (Pilgub) Sumsel sebagai calon Gubernur Sumatera Selatan periode 2018-2023.

PKS mengeluarkan SK dukungan untuk Aswari Riva'i pada Kamis, (4/1/2018), sedangkan SK pengusungan dari Gerindra dikeluarkan sejak beberapa bulan lalu.

"Insya Allah Kak Wari (Sapaan akrab Aswari Riva'i ) akan mendaftar ke KPU tanggal 10 Januari ini. Kak Wari resmi didukung oleh Gerindra dan PKS sehingga memenuhi 15 kursi untuk maju sebagai calon gubernur Sumatera Selatan," tutur Aswari Rivai, Jumat (5/1/2018).

Selain itu, selain mendapat dukungan resmi dari PKS, kemarin Aswari mengaku diundang Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto untuk silaturahmi ke kediamannya.

"Saya diundang bersilaturahmi di kediaman Ketua Umum Partai Gerindra, Bapak Prabowo Subianto di Kartanegara, Jakarta. Fokus pembicaraan kami malam ini adalah apresiasi beliau atas pengabdian dan kerja keras saya membangun Lahat dan meminta saya melanjutkan pengabdian untuk masyarakat Sumsel," ucap Aswari.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement