JAKARTA - Juru Bicara Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Febri Diansyah mengatakan, perjuangan melawan korupsi akan terus berlanjut meskipun saat ini Novel Baswedan belum pulih total.
"Sambut dengan gembira karena perjuangan terus dilakukan meskipun kita tahu sebelah mata (Novel) belum berfungsi sebagaimana layaknya akibat penyerangan," kata Febri di Gedung Merah Putih KPK, Jalan Kuningan Persada, Jakarta Selatan, Kamis (22/2/2018).
Mantan aktivis Indonesia Corruption Watch (ICW) itu menuturkan, perjuangan melawan korupsi harus dilakukan dengan gembira lantaran itu menggambarkan optimisme.
(Baca juga: Novel Baswedan Ingin Segera Kerja di KPK)
Sementara itu, aktivis anti korupsi yang juga kuasa hukum Novel Baswedan, Saor Siagian, berujar kasus penyiraman air keras ini harus segera dituntaskan oleh aparat kepolisian agar martabat penegakkan hukum kembali sebagaimana mestinya.