Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pratikno Tak Menampik Ikut Telaah Cawapres untuk Jokowi

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis-Senin, 12 Maret 2018 |13:26 WIB
  Pratikno Tak Menampik Ikut Telaah Cawapres untuk Jokowi
Mensesneg, Pratikno (foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Pratikno membantah, telah ditunjuk sebagai ketua tim internal penjaringan Calon Wakil Presiden (Cawapres) yang akan menjadi pendamping Joko Widodo (Jokowi).

"Enggak, nanti tanya saja ke Bapak Presiden," kata Pratikno di Kompleks Istana Bogor, Jawa Barat, Senin (12/3/2018).

Bahkan, ia mengaku telah mendengar bahwa isu tim internal penjaringan Cawapres Jokowi juga banyak berasal dari luar lingkaran Istana.

"Itu malah teman-teman yang di luar itu banyak saya dengar. Katanya ada studi-studi segala macam, malah saya dengar-dengar begitu," urainya.

Menurut Pratikno, tim internal yang akan menjaring pendamping Jokowi sebagai petahana di Pilpres 2019 belum final. Lagi pula, tim tersebut hanya akan menelaah bakal calon Cawapres Jokowi.

"Inikan belum final. Nanti saja kalau sudah ada," urainya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement