Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Presiden Jokowi Menjamu Egy Maulana Vikri di Istana

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis-Jum'at, 23 Maret 2018 |10:46 WIB
Presiden Jokowi Menjamu Egy Maulana Vikri di Istana
Menpora Imam Nahrawi memberi keterangan pers saat menemani Egy Maulana Vikri menemui Presiden Jokowi di Istana Merdeka, Jakarta (Fakhrizal/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) menerima pemain Timnas Indonesia U-19 Egy Maulana Vikri di Istana Merdeka, Jakarta. Penyerang asal Medan, Sumatera Utara itu menjadi sorotan setelah tampil memukau bersama Timnas U-19 lalu dipinang klub Polandia, Lechia Gdansk.

Egi tiba di Istana Merdeka, Jumat (23/3/2018), sekira pukul 09.30 WIB. Pertemuan itu juga dihadiri Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Imam Nahrawi.

Pertemuan antara Presiden Jokowi dan Egi Maula Vikri berlangsung di luar agenda resmi Kepresidenan.

Sebagaimana diketahui, Egy merupakan jebolan Diklat Ragunan. Ia juga telah membela Timnas Indonesia dari berbagai usia, mulai dari U-16, U-19 hingga U-23.

Prestasinya di timnas pun melejit. Ia pun mendapat anugerah Breakthrough Player of the 2017 Toulon Tournament. Kegemilangannya itu membuat Lechia Gdansk meliriknya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement