Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Hadiri Kegiatan Perindo Sumedang, Deddy Mizwar Didoakan Jadi Gubernur Jabar

Oris Riswan , Jurnalis-Rabu, 25 April 2018 |23:07 WIB
Hadiri Kegiatan Perindo Sumedang, Deddy Mizwar Didoakan Jadi Gubernur Jabar
Calon Gubernur Jawa Barat, Deddy Mizwar saat menghadiri kegiatan Partai Perindo Sumedang di Desa Banjarsari, Kecamatan Jatinunggal, Rabu (25/4/2018). (Foto: Oris Riswan/Okezone)
A
A
A

BANDUNG – Calon gubernur Jawa Barat nomor urut empat, Deddy Mizwar hadir dalam kegiatan baksi sosial yang diselenggarakan Partai Perindo Kabupaten Sumedang dan Kartini Perindo di Desa Banjarsari, Kecamatan Jatinunggal, Kabupaten Sumedang, Rabu (25/4/2018).

Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Sumedang, Maria Deni optimistis pria yang akrab disapa Demiz itu akan memenangkan Pilgub Jawa Barat bersama pasangannya Dedi Mulyadi yang akrab disapa Demul.

Ia pun mengajak kader Perindo dan warga yang ada di lokasi untuk mendoakan agar kemenangan berpihak pada Deddy-Dedi.

"Sekarang beliau ingin maju untuk menjadi gubernur, kita doakan mudah-mudahan apa yang dicita-citakan, apa yang dituju beliau bisa terlaksana dan ada rida dari Allah SWT," kata Maria yang diamini kader Perindo dan warga di lokasi.

Ia memandang Demiz dan Demul sosok yang layak untuk memimpin Jawa Barat. Menurutnya, Jawa Barat harus dipimpin oleh orang berpengalaman.

Hal itu dimiliki keduanya. Demiz berpengalaman sebagai Wakil Gubernur Jawa Barat selama satu periode, sedangkan Demul berpengalaman dua kali menjabat sebagai Bupati Purwakarta.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement