SUBANG - Kekalahan dalam kontestasi Pilkada Jawa Barat 2018, ternyata tidak menyurutkan niat Dedi Mulyadi untuk membantu masyarakat. Sampai saat ini, Kang Dedi (sapaannya) masih tetap berkeliling untuk berbagi kebahagian kepada mereka melalui berbagai kegiatan sosial.
Beberapa hari terakhir ini, Dedi kembali melakukan 'Kukurusukan' ke berbagai daerah. Terlepas dari kepentingan politik, memang kegiatan tersebut selama ini menjadi kebiasaan sehari-hari pria nyentrik yang menjabat Katua DPD Golkar Jabar itu.
Beberapa hari lalu, di laman media sosialnya ada seorang warga netizen yang memposting sebuah foto. Dalam foto tersebut, menunjukan sebuah musala di Kabupaten Subang yang kondisinya memprihatinkan. Dalam postingannya, warganet ini juga menceritakan soal kondisi musala tersebut.
Dalam caption foto yang di uploadnya itu, netizen ini pun sekaligus berharap uluran tangan untuk merenovasi musala rapuh berdinding bilik itu. Siapa sangka, cerita dari netizen ini, kemudian mendapat respons dari Dedi.
Senin (9/7/2018) siang, Dedi menyempatkan diri ke kampung di mana musala itu berada. Musola tersebut, lokasinya berada di RT 22/07, Dusun Pungangan, Desa Rancabango, Kabupaten Subang, Jawa Barat.