Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Petani yang Selamat dari Serangan Buaya Sungai Siak Luka Parah di Kaki

Banda Haruddin Tanjung , Jurnalis-Jum'at, 13 Juli 2018 |03:01 WIB
Petani yang Selamat dari Serangan Buaya Sungai Siak Luka Parah di Kaki
Ilustrasi buaya di sungai. (Foto: Antara)
A
A
A

PEKANBARU – Seorang warga Desa Danau Lancang, Kecamatan Tapung Hulu, Kabupaten Kampar, Riau, bernama Selamat diserang buaya liar. Beruntung pria berusia 50 tahun ini selamat setelah bergulat dengan reptil ganas itu.

Korban mengalami luka cukup parah di bagian kaki akibat gigitan hewan berahang kuat itu. Kini Selamat dirawat di salah satu rumah sakit di Kampar.

"Penyerangan buaya liar itu terjadi saat korban sedang menyeberangi sungai," jelas Paur Humas Polres Kampar Iptu Deni Yusra, Kamis 12 Juli 2018.

(Baca juga: Ketika Petani Selamat Bergulat dengan Buaya di Sungai Siak)

Berdasarkan keterangan korban dan sejumlah saksi, kejadian ini bermula pada sekira pukul 14.30 WIB ketika korban hendak ke ladang untuk memanen buah sawit. Guna mencapai ladang tersebut, ia harus melewati Sungai Siak Pacah yang merupakan anak Sungai Siak.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement