Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Malam Hari, Warga Masih Padati Pantai Tanjung Pakis Lihat Pencarian Lion Air

Harits Tryan Akhmad , Jurnalis-Senin, 29 Oktober 2018 |21:31 WIB
Malam Hari, Warga Masih Padati Pantai Tanjung Pakis Lihat Pencarian Lion Air
Warga memadati Pantai Tanjung Pakis untuk melihat pencarian pesawat Lion Air yang jatuh. (Foto : Harits Tryan Akhmad/Okezone)
A
A
A

KARAWANG – Pencarian terhadap pesawat dan korban Lion Air JT 610 dengan rute penerbangan Cengkareng menuju Pangkal Pinang yang terjatuh di sekitaran Pantai Tanjung Pakis, Karawang, menarik perhatian warga sekitar.

Berdasarkan pantauan Okezone pada malam hari ini, Senin (29/10/2018), terlihat warga berbondong-bondong memadati lokasi. Warga ada yang ke sana menggunakan sepeda motor, ada juga yang menggunakan mobil.

Kebanyakan, mereka penasaran dengan petugas yang tengah mencari korban jatuhnya pesawat itu. Seperti halnya Sifa, remaja asal Karawang ini datang bersama teman-teman sekolahnya lantaran mendapatkan informasi ada pesawat yang jatuh di Pantai Tanjung Pakis.

“Ke sini mau lihat pesawat jatuh,” ujar Sifa ketika ditemui Okezone.

Namun, ketika malam hari petugas semakin memperketat penjagaan. Masyarakat tak bisa sembarangan untuk masuk ke dalam untuk melihat. Sifa pun sedikit kecewa lantaran tak bisa melihat dari dekat.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement