Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Viral Pemotor Marahi Polisi saat Ditilang, Protes Tak Ada Pelang Razia

Viral Pemotor Marahi Polisi saat Ditilang, Protes Tak Ada Pelang Razia
Ilustrasi.
A
A
A

JAKARTA – Seorang pengendara sepeda motor mengamuk saat diazia oleh pihak polisi lalu lintas. Aksi pengendara itu marah-marah terekam dan viral di media sosial.

Dalam video yang diunggah @viral_updates, Rabu (21/11), polisi melakukan razia kepada pengendara motor tersebut dikarenakan tidak menggunakan helm. Tak terima, pengendara tersebut mengamuk dan memarahi polisi yang tengah bertugas.

Pria tersebut mengarahkan ponselnya ke arah polisi yang tengah melakukan proses penilangan. Ia kemudian marah-marah karena polisi pelang atau semacam peringatan tertulis di bahu jalan.

“Kalau mau razia pakai pelang, tahu! Pakai hukum, kamu itu orang hukum! Polisi itu penegak hukum. Pengayom masyarakat, kalau mau ada razia pasang pelang,” semprot si pengendara, seperti dikutip Kamis (22/11/2018).

(Baca juga: Viral Driver Ojek Online Ditampar Customer Wanita karena 'Minta Bikin Kopi')

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement