Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Haris Terpilih Jadi Ketum KNPI, Tak Perlu Lagi Ada "Percikan"

Harits Tryan Akhmad , Jurnalis-Minggu, 30 Desember 2018 |20:26 WIB
 Haris Terpilih Jadi Ketum KNPI, Tak Perlu Lagi Ada
Foto Istimewa
A
A
A

JAKARTA - Kongres Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) XV telah berjalan secara konstitusional. Haris Pertama resmi terpilih sebagai ketua umum KNPI periode 2018-2021.

Wakil Ketua Presidium Sidang Kongres KNPI XV Gunung Hutapea mengatakan, sidang kongres sudah selesai. Maka, pimpinan sidang lain tak boleh lagi berwacana soal hasil kongres KNPI XV.

"Selesai dengan baik ada riak-riak untuk memadamkan situasi jangan buat percikan-percikan yang tidak berguna sementara kita akan persuasif. Tapi manakala kita melakukan tindakan yang bisa agar mereka paham," ujar Gunung Hutapea dalam keterangannya, Minggu (30/12/2018).

 (Baca juga: Kongres KNPI Disebut Harus Bisa Satukan Pemuda)

Gunung mengungkapkan, kongres yang berlangsung di Bogor pada 18-22 Desember 2018 telah berjalan dengan baik dan lancar. Semua tahapan dilewati sesuai dengan Anggaran Dasar/Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) dan tata tertib kongres.

"Kami pimpinan sidang, menyatakan tugas sudah melaksanakan dengan baik," katanya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement