Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

MTs di Cirebon Rusak Dihantam Puting Beliung, Siswa Tak Bisa Belajar Hari Pertama Sekolah 2019

Toiskandar , Jurnalis-Rabu, 02 Januari 2019 |10:39 WIB
MTs di Cirebon Rusak Dihantam Puting Beliung, Siswa Tak Bisa Belajar Hari Pertama Sekolah 2019
MTs Istiqomah di Desa Panguragan, Kabupaten Cirebon, Jabar, Rusak Dihantam Puting Beliung (foto: Toiskandar/iNews)
A
A
A

CIREBON - Sejumlah sekolah terdampak angin puting beliung di Desa Panguragan Kulon, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat, tidak bisa melaksanakan kegiatan belajar mengajar di hari pertama masuk sekolah, Rabu 2 Januari 2019.

Kerusakan yang cukup parah di bagian atap dan salah satu ruagan yang ambruk rata dengan tanah, membuat para siswa Madrasah Tsanawiyah Istiqomah yang datang tidak bisa beraktifitas seperti biasa. Pihak sekolah pun, masih berupaya memperbaiki atap yang rusak agar dapat digunakan secepatnya.

(Baca Juga: Kesaksian Dayanti, Ibu dari Balita yang Meninggal Akibat Puting Beliung di Cirebon) 

MTs Istiqomah di Desa Panguragan Kulon, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat, Rusak Dihantam Puting Beliung (foto: Toiskandar/iNews)	MTs Istiqomah di Desa Panguragan Kulon, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat, Rusak Dihantam Puting Beliung (foto: Toiskandar/iNews)

Sekolah Madrasah Tsanawiyah Istiqomah jadi salah satu bangunan sekolah yang mengalami kerusakan paling parah usai diterjang puting beliung. Sembilan ruang kelas yang berada di sekolah ini mengalami kerusakan pada bagian atap. Bahkan, salah satu ruangan yang ditempati kelas sembilan ambruk rata dengan tanah.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement