PONOROGO - Di sela-sela perjalanan kunjungan kerjanya (kunker) ke Jawa Timur, mobil yang ditumpangi Presiden Joko Widodo (Jokowi) beberapa kali dicegat warga dengan kostum kesenian Reog Ponorogo dan Jaranan di tengah jalan.
Alhasil, mobil orang nomor satu itu terlambat mengantarkan Jokowi di beberapa titik acara yang dituju.
Jokowi menyampaikan permohonan maafnya lantaran terlambat menghadiri acara penyerahan 213 surat tanah wakaf dan pondok pesantren di Masjid Ar Rahmah, Desa Prayungan, Kecamatan Sawoo, Ponorogo, Jawa Timur.
Dia terlambat menghadiri acara tersebut karena beberapa kali harus turun dari mobil di tengah perjalanannya untuk menyalami rombongan Reog yang telah menunggu dirinya di tengah jalan.
