Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Silaturahmi Jokowi dengan Nelayan di Istana Penuh Canda Tawa

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis-Selasa, 22 Januari 2019 |14:54 WIB
Silaturahmi Jokowi dengan Nelayan di Istana Penuh Canda Tawa
Presiden Jokowi bertemu dengan para nelayan di Istana Negara, Jakarta (Foto: Fakhrizal Fakhri)
A
A
A

JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) menerima silaturahmi perwakilan nelayan seluruh Indonesia di Istana Negara, Jakarta. Jokowi didampingi Menteri KKP Susi Pudjiastuti dan Koordinator Stafsus Presiden, Teten Masduki.

"Kami laporkan yang hadir sekitar 300 nelayan termasuk pembudidaya, pengolah ikan, pedagang, pembuat jaringan ikan, perwakilan perempuan nelayan," kata salah seorang perwkilan nelayan, Iim Rohim, Selasa (22/1/2019).

(Baca Juga: Hal yang Dirindukan, Disedihkan, dan Disenangi Jokowi)

Iim juga sempat berkelakar saat bertemu Kepala Negara dan para pembantunya itu. Kata dia, ratusan nelayan yang hadir ke Istana banyak yang tak memiliki baju batik. Pertemuan tersebut penuh canda tawa..

"Banyak cerita lucu Pak, nelayan banyak yang nggak punya batik sepatu, banyak yang pinjam ama tetangga. Mohon maaf juga pakai jins Pak Paspampres," kelakarnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement