Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Surat Pengantar Sudah Diteken Lurah, Ahok-Bripda Puput Siap Menikah

Wahyu Muntinanto , Jurnalis-Rabu, 23 Januari 2019 |21:25 WIB
Surat Pengantar Sudah Diteken Lurah, Ahok-Bripda Puput Siap Menikah
Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok (Foto: Okezone)
A
A
A

DEPOK - Kabar pernikahan Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dengan Bripda Puput Nastiti Devi (21) menemui titik terang. Sebab, surat pengantar berupa N1, N2, dan N3 sudah ditandatangani lurah setempat. 

Sebagai informasi, N1 adalah surat keterangan menikah, dan N2 adalah surat keterangan asal-usul, sementara N3 adalah surat keterangan tentang orangtua.

Lurah Pasir Gunung Selatan Aslih membenarkan penandatanganan surat pengantar tersebut dan permohonan pernikahan Bripda Puput langsung diantarkan ayah kandungnya sendiri, Teguh Sriono (50) ke kantor Kelurahan Pasir Gunung Selatan, Cimanggis.

"Saya tidak bisa bicara banyak, tapi soal rencana nikahnya Bripda Puput Nastiti Devi surat pengantarnya sudah saya tandatangani," ujarnya kepada Okezone.com, Rabu (23/1/2019).

(Baca Juga: Terkait Pernikahan Ahok dengan Bripda Puput, Pihak Keluarga Sudah Dapat Seragam Batik)

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement