TANGERANG SELATAN - DPD Partai Perindo Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kembali menjadi penyelenggara Nonton bareng (Nobar) debat Calon Presiden (Capres), di Remaja Kuring, Serpong, Minggu 17 Februari 2019.
Selain diikuti perwakilan Partai politik pengusung Capres 01, Tim Kampanye Daerah (TKD), dan jaringan relawan, terdapat pula perwakilan dari generasi milenial bersatu di lokasi Nobar. Kehadiran mereka, menjadi pembeda dari Nobar tahap pertama bulan Januari lalu.
Baca juga: Soal Energi, Komitmen Jokowi pada Energi Dinilai Komprehensif
Ketua DPD Perindo Kota Tangsel, Julia Mihardja mengatakan, dia dan TKD bersepakat menggandeng kalangan milenial dalam Nobar debat. Hal demikian bertujuan, agar mereka bisa menyimak sambil berdiskusi langsung mengenai capaian-capaian pemerintahan Jokowi selama ini.

"Kita tahu, pemilih yang berasal dari kalangan milenial berjumlah sekira 40% dari total pemilih, atau sekira 80 juta pemilih. Itu sangat besar, sehingga kita juga berkewajiban meneguhkan pilihan mereka terhadap calon yang terbukti nyata memajukan Indonesia. Mereka jangan sampai salah pilih," ujarnya kepada Okezone.
Baca juga: Debat Kedua Pilpres: Unicorn hingga "Perang Tagar" Warganet