Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sempat Bermain Setelah Digigit Ular, Nyawa Ismi Tidak Tertolong

Agregasi Balipost.com , Jurnalis-Rabu, 27 Februari 2019 |19:45 WIB
Sempat Bermain Setelah Digigit Ular, Nyawa Ismi Tidak Tertolong
Ilustrasi (Foto: Telegraph)
A
A
A

GIANYAR - Seorang bocah bernama Ismi Nursaubah (12) meninggal dunia karena digigit ular saat tidur di salah satu kamar pada rumah makan yang dikelola orang tuanya, Kelurahan Sampalangan, Kecamatan Gianyar, Rabu (27/2/2019).

Ismi sebenarnya sempat mendapat perawatan, namun nyawanya tidak tertolong. Pihak keluarga pun telah mengikhlaskan kejadian ini, dan membawa jenazah ke rumahnya di Jembrana untuk kemudian dimakamkan.

Saat didatangi ke TKP, hanya ada paman korban, Ibrahim. Menurut Ibrahim keponakanya itu digigit ular pada Rabu dini hari sekitar pukul 03.00 Wita. Saat itu, korban dan orangtuanya serta adiknya sedang tidur di kamar yang berada di pojok belakang warung.

”Pagi sekitar jam 3 pagi, keponakan saya bangun karena digigit ular. Dia tidak nangis sama sekali, bahkan sempat bermain,” katanya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement