Dampingi Kiai Ma'ruf di Acara Gerak Jalan, Airin Hujan-hujanan

Antara, · Minggu 03 Maret 2019 12:20 WIB
https: img.okezone.com content 2019 03 03 605 2025173 dampingi-kiai-ma-ruf-di-acara-gerak-jalan-airin-hujan-hujanan-AuaC4iVJH1.jpg Airin Rachmi Diany (dok. Okezone)

TANGERANG SELATAN - Meski hujan deras mengguyur lokasi acara gerak jalan sehat di BSD, Tangerang Selatan, Ketua Dewan Pengarah Tim Kampanye Daerah Jokowi-Ma'ruf Amin Kota Tangerang Selatan, Airin Rachmi Diany, tetap semangat ketika hendak mendapingi Cawapres KH Ma'ruf Amin.

Airin hadir dalam acara gerak jalan BSD diri tanpa pengawalan. Ia tiba sebelum Kiai Ma'ruf hadir di lokasi. Masyarakat pun tampak antusias melakukan swafoto bersama Airin.

"Basah, basah sekalian bu," ujar salah seorang peserta gerak jalan menyemangati Airin yang kehujanan seperti dikutip dari Antaranews.com, Minggu (3/3/2019).

Airin hujan-hujanan saat mendampingi Kiai Ma'ruf di acara gerak jalan di BSD (Foto: Antaramews)

(Baca Juga: Sebelum Keluar Surat Penolakan, Ada Orang Utusan Sandi Menyambangi Ponpes Buntet)

Sementara itu Kiai Ma'ruf Amin ketika tiba di lokasi menyemangati peserta gerak jalan sehat yang telah menantinya.

"Kita tunjukkan dengan jalan sehat pendukung Jokowi-Ma'ruf kompak, tidak peduli apakah itu hujan atau tidak, kita akan tempuh untuk menunjukkan kekompakan pendukung Jokowi-Ma'ruf Amin," ujar Kiai Ma'ruf.

Sementara, Airin yang juga menjabat Wali Kota Tengerang Selatan ini pun optimistis pasangan Jokowi-Ma'ruf akan meraih 75 persen suara di Tangerang Selatan dalam Pilpres 2019.

"Kita optimistis bahwa kita bisa memenangkan Jokowi-Ma'ruf dengan persentase 75 persen dan semoga di seluruh Indonesia juga," kata Airin saat mendampingi Cawapres RI Ma'ruf Amin melepas acara gerak jalan sehat dan damai tersebut.

(aky)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini