AKUN Facebook Dien Cahyani Hayati Ningrum membuat postingan yang menampilkan foto Calon Wakil Presiden (Cawapres) Sandiaga Uno dan mantan Ketua Umum PPP, Romahurmuziy atau Romi yang sedang foto bersama.
Postingan dalam grup FB Hallo Presiden & Wakil Presiden RI itu, tampak foto Sandiaga berada di luar sel penjara. Sementara Romi berada di dalam selnya.
Baca juga: Rocky Gerung Sebarkan Hoax soal Penyerang Senator Anti-Islam, Ini Faktanya
Postingan foto tersebut, juga ditambahkan narasi oleh akun Dien Cahyani yang berbunyi: "Ada yang ngaku berteman sama ahok,tapi gak pernah jenguk ahok ke dalam selnya. Sekarang ngaku berteman ama Romi,kok juga belum menjenguk Romi sih? Dibohongi satu kali itu rasanya sakit sekali,tapi rela dibohongi 2 kali itu hanya orang gila yang kuat. Dan saya bukan orang kuat,silakan kalian saja yah ?”.