Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polda Metro Jaya Pertanyakan Keluhan Ratna Soal Ventilasi di Rutan

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Selasa, 26 Maret 2019 |21:32 WIB
Polda Metro Jaya Pertanyakan Keluhan Ratna Soal Ventilasi di Rutan
A
A
A

JAKARTA - Terdakwa kasus penyebaran informasi hoax atau bohong, Ratna Sarumpaet sempat mengeluhkan soal ventilasi udara di Rumah Tahanan Polda Metro Jaya. Menurutnya, sirkulasi udara tidak begitu bagus untuk penghuninya.

Menanggapi hal itu, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono mempertanyakan ventilasi yang dimaksud Ratna. Menurutnya, rutan di Polda Metro Jaya sudah sesuai dengan aturan dari Kementerian Hukum dan HAM.

"Yang tidak ada ventilasi rutan atau kamarnya. Saya tanya dulu nih. Namanya rutan ya di Polda Metro Jaya sudah ada dari surat keputusan Kemenkumham ya," kata Argo di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Selasa, (26/3/2019).

Argo menjelaskan, rutan di Polda Metro Jaya sudah memiliki fasilitas yang lengkap mulai dari fasilitas olahraga, fasilitas untuk berkumpul, taman, dan ada tempat untuk istirahat sore.

(Baca Juga: Ratna Sarumpaet Ngaku Tak Sempat Kampanyekan Prabowo-Sandiaga saat di Rutan)

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement