PENAJAM PASER UTARA - Program pengasapan atau fogging menjadi andalan Partai Perindo untuk membantu masyarakat, dalam hal pencegahan penyebaran penyakit DBD (Demam Berdarah Dengue).
Di kabupaten Penajam Paser Utara (PPU), para caleg Perindo kompak melakukan kegiatan fogging di Desa Sidorejo, Kecamatan Panajam. Di sela-sela fogging, mereka mensosialisasikan tata cara mencoblos di TPS yang akan dilaksanakan pada 17 April mendatang.
Para caleg yang turun dalam kegiatan fogging dan sosialisasi tersebut yakni caleg DPRD Kaltim nomor urut 2, Nurtafiin dan caleg nomor urut 6, Martin Sianipar. Sedangkan dari DPRD Kabupaten PPU, Suyono caleg nomor urut 1 yang juga Sekretaris DPD Perindo Kabupaten PPU. Turut mendampingi Wakil Bendarara DPD Partai Perindo PPU, Jahlil.
“Kegiatan fogging dan sosialisasi ini dilakukan bersama-sama caleg provinsi dan kabupaten, untuk lebih memperkenalkan Partai Perindo dan program-program kerjanya,” kata Nurtafiin.