Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jokowi-Ma'ruf Amin Bakal Kasih Kejutan di Kampanye 13 April

Arie Dwi Satrio , Jurnalis-Selasa, 09 April 2019 |08:01 WIB
Jokowi-Ma'ruf Amin Bakal Kasih Kejutan di Kampanye 13 April
Kampanye Jokowi (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Wakil Sekretaris Tim Kampanye Nasional (TKN)‎ Joko Widodo (Jokowi)-Ma'ruf Amin, Ahmad Rofiq, menanggapi pernyataan kubu Prabowo-Sandiaga‎ yang mengklaim kampanye akbarnya di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) pada 7 April 2019, terbesar dan dihadiri oleh sejuta orang.

Rofiq menanggapi santai klaiman tersebut. Kata Sekjen Partai Perindo ini, kampanye ‎pasangan Calon (Paslon) nomor urut 01, Joko Widodo (Jokowi)-Ma'ruf Amin pada tanggal 13 April 2019 nanti, akan jauh lebih besar dan akan ada kejutan.

"Tanggal 13 akan diada‎kan kampanye Jokowi. Kampanye serba putih. Insya Allah akan lebih banyak dan lebih banyak kejutan," kata Rofiq kepada Okezone, Selasa (9/4/2019).

Kampanye

Baca Juga: Cak Imin Klaim Kampanye Akbar Jokowi-Ma'ruf Akan Penuhi GBK Hingga Bundaran HI

Sekadar informasi, pada 13 April nanti group band legendaris Slank akan menggelar konser akbar dukungan terhadap capres petahana, Jokowi. Konser tersebu‎t mengusung tema Konser Putih Bersatu 'Menuju Kemenangan Indonesia Maju'.

Konser tersebut akan digelar di Gelora Bung ‎Karno dan rencananya akan dihadiri paslon nomor urut 01, Jokowi-Ma'ruf Amin dan sejumlah partai pengusung serta pendukung.

(Edi Hidayat)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement