Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Wiranto: Ada Tokoh di Luar Negeri yang Kerjaannya Ngomporin Masyarakat

Sarah Hutagaol , Jurnalis-Senin, 06 Mei 2019 |15:06 WIB
 Wiranto: Ada Tokoh di Luar Negeri yang Kerjaannya <i>Ngomporin</i> Masyarakat
Menko Polhukam, Wiranto (foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Menteri Koordinator Bidang Politik Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam), Wiranto menyebutkan ada beberapa pihak yang ingin mengadu domba pihak yang menjaga keamanan negara.

"Banyak hal yang saya mendengarkan, misalnya pihak-pihak tertentu yang mengatakan bahwa pihak tertentu yang sudah mencoba untuk mengadu domba tentara polisi atau militer ada," ujar Wiranto saat ditemui di Gedung Kemenko Polhukam, Jakarta Pusat, Senin (6/5/2019).

Selain itu, Wiranto sempat menyinggung salah satu tokoh di luar negeri yang menghasut masyarakat untuk melakukan hal-hal yang melanggar hukum. Sehingga, untuk ke depannya harus dilakukan tindakan.

"Ada lagi tokoh di luar negeri setiap hari ngomong ngomporin masyarakat menghasut masyarakat untuk apa untuk melakukan langkah-langkah inskonstisional. Itu juga tidak dibenarkan apa langkah kita kedepan, tindakan hukum apa yang harus kita lakukan," ungkapnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement